Министерство природных ресурсов и экологии РФ Федеральная система особо охраняемых природных территорий

Национальный парк «Русский Север»

Работа национального парка в период с 4 по 30 апреля 2020 года

Работа национального парка в период с 4 по 30 апреля 2020 года

Департаментом управления делами и кадровой политики Министерства природных ресурсов и экологии России, с учетом Указа Президента России от 02.04.2020 г. №239, период с 4 по 30 апреля 2020 года объявлен для большинства работников учреждений, осуществляющих управление ООПТ, нерабочим (сканированное изображение письма Департамента прилагается к настоящей заметке).

ФГБУ "Национальный парк "Русский Север" продолжает осуществлять контроль, в том числе за обеспечением пожарной безопасности на территории, некоторые специалисты перешли на дистанционный режим работы.

В этой связи еще раз обращаем внимание на то, что посещение национального парка временно ограничено до стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе и в стране в целом.

Другие новости

5 сентября 2022

Третье информационное письмо по конференции!

Обновляем сведения по конференции, которая пройдет в музее природы г. Череповца и будет посвящена национальному парку «Русский Север»!

29 августа 2022

У пернатых друзей беда!

В этом году, по наблюдениям специалистов – орнитологов, на территории национального парка «Русский Север» была отмечена катастрофически низкая численность серого журавля.