Министерство природных ресурсов и экологии РФ Федеральная система особо охраняемых природных территорий

Национальный парк «Русский Север»

Работа национального парка в период с 4 по 30 апреля 2020 года

Работа национального парка в период с 4 по 30 апреля 2020 года

Департаментом управления делами и кадровой политики Министерства природных ресурсов и экологии России, с учетом Указа Президента России от 02.04.2020 г. №239, период с 4 по 30 апреля 2020 года объявлен для большинства работников учреждений, осуществляющих управление ООПТ, нерабочим (сканированное изображение письма Департамента прилагается к настоящей заметке).

ФГБУ "Национальный парк "Русский Север" продолжает осуществлять контроль, в том числе за обеспечением пожарной безопасности на территории, некоторые специалисты перешли на дистанционный режим работы.

В этой связи еще раз обращаем внимание на то, что посещение национального парка временно ограничено до стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе и в стране в целом.

Другие новости

23 июля 2021

Открываем Сокольский бор!

По данным информационной системы дистанционного мониторинга Рослесхоза, практически на всей территории национального парка установился первый класс пожарной опасности.

22 июля 2021

Юные исследователи в национальном парке "Русский Север"

Летом в национальном парке традиционно много гостей: приезжают и старые друзья (специалисты, не первый год помогающие нам с освоением многообразия «Русского Севера»), и студенты-практиканты, и детские лагеря.

19 июля 2021

Об обнаружении редкого вида водоросли на озере Бородаевском

Виноград? Сливы? Носток сливовидный!