Национальный парк «Русский Север»

18 мая 2016 года в Белозерском областном краеведческом музее состоялось закрытие фотовыставки «Птицы» из цикла «Заповедники России».

В экспозиции было представлено 26 фотографий из архива национального парка «Русский Север».

18 мая 2016 года в Белозерском областном краеведческом музее состоялось закрытие фотовыставки  «Птицы»   из цикла «Заповедники России».

Выставку посетило  1192  человека, из них   42 организованные  группы,  одиночных посетителей 178 человек.
Коллектив национального парка «Русский Север» благодарит работников музея  за  участие в фотовыставке.

 

Другие новости

14 марта 2019

Спасаем рыбу на Долгом озере

12 марта 2019 , сотрудники национального парка "Русский Север" провели противозаморные мероприятия на озере Долгом. Главная проблема озера состоит в том, что оно располагается в центре г. Кириллова и подвержено антропогенному воздействию, ранее со стороны сельскохозяйственных организаций, а ныне от бытовых сбросов, связанных с береговой застройкой объектами жилищного строительства.

5 марта 2019

Объявление о проведении общественных обсуждений

В соответствии с действующим законодательством ФГБУ «Национальный парк «Русский Север» (заказчик) извещает о проведении общественных обсуждений в форме общественных слушаний предварительной оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) намечаемого изъятия охотничьих ресурсов в составе «Материалов, обосновывающих лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2019-2020 годов на особо охраняемой природной территории федерального значения - национальный парк «Русский Север».

5 марта 2019

Птичьи снимки стали музейными экспонатами В Музее Белого озера Белозерского областного краеведческого музея.

26 февраля 2019 г. состоялось открытие фотовыставка «Птицы национального парка «Русский Север»